tel. 06 32 92 41 49 / mob. 04 50 60 14 49

Navigation par consultations

Navigation de vues Évènement

Aujourd’hui

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

85,00€

Tout en Cocottes

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Gratinée à l'oignon en croûte feuilletée/ Oeuf cocotte aux Trompettes-de-mort et ses Gardes au Sésame noir/ Cocotte de fruits de mer/ Nid de Légumes frits/ Soupe de Fruits rouges aux craquants de pralinés (confection des Chouchous)

92,00€

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

85,00€

Spécial Asie

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Toast frit à la pâte de Crevettes/ Rouleau de Printemps aux Crevettes sauce au Sésame/ Soupe Pho au filet de Bœuf/ Riz cantonnais/ Sorbet Litchi Framboises en coque croustillante de Sésame/ Fortune Cookies

92,00€

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

85,00€

Généreux et Gourmand

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Couteaux de la mer aux Agrumes/ Blinis aux herbes Haddock et Crème de Citron vert/ Pastilla de Canard confit au Quinoa/ Poires Belle-Hélène sauce Chocolat/ Lauzes de Châtaignes aux graines

92,00€

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

85,00€

Spécial Asie

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Cuillerée de Salade asiatique au crabe/ Gyoza Japonais au poulet et sauce sésame/ Porc au Caramel/ Riz gluant / Wok de Chou Pak choï/ Carpaccio d'Ananas au Citron vert Coque caramel/ Financier au thé Matcha (réalisation beurre noisette)

92,00€

Atelier Parents/ Enfants

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Velouté de Potimarron au lait de Coco et son Granola salé/ Kefta de Cochon et sa sauce/ Tagliatelle maison au laminoire/ Roulé à la Confiture et Pommes soufflées au four

140,00€

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

85,00€

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

85,00€

Spécial anniversaire

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Petite crème brûlée au Maïs/ Panacotta de Chou-fleur Pesto d'épinard et Cigare de poisson fumé/ Mitonné de Veau au Cidre saveur Sauge/ Tagliatelle maison/ Gâteau d'anniversaire Mousseline de fruits rouge et Génoise

92,00€

Inscrivez-vous à laNewsletter

Rejoignez la lettre d'info pour recevoir les dernières nouvelles de l'Atelier, et tous les programmes à venir

Bravo, et bienvenue parmi nous.