Atelier Parents/ Enfants
Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, FranceSmoothie Gourmands Pomme Fraises/ Pomélos aux Crevettes et à la Pomme/ Risotto aux petits Légumes de Printemps et au Saumon/ Feuilleté aux Fraises et Crème Citron
Smoothie Gourmands Pomme Fraises/ Pomélos aux Crevettes et à la Pomme/ Risotto aux petits Légumes de Printemps et au Saumon/ Feuilleté aux Fraises et Crème Citron
Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés
Galette de Pois Chiches aux Oignons nouveaux/ Velouté de Courgette à la menthe et roulés de Truite fumée/ Salade généreuse de Nectarines au Poulet Burrata Chips fumée Pesto Basilic et Topping de Granola salé/ Soupe de Pêches aux Framboises Glace au Miel maison/ Madeleines de Commercy
Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons
Révolution Crème de Caviar d'Aubergines et Condiment Mélisse/ Coque au Sésame de Salade de Tomates aux Fraises et ses Gressins maisons au Parme/ Brochettes de Saumon en croûte de Pistaches et Salsa Pêche Nectarine/ Tagliatelles maison au Pesto Alla trapanese/ Granité de Pastèque/ Financiers aux Amandes et Framboises (Confection beurre noisette)
Céviche de Daurade Fraises Avocat/ Tatin du Midi Émulsion Chèvre frais Miel (au Siphon)/ Tartare de Bœuf au Couteau délicieux/ Verdure printanière et Potatoes/ Granité de Pastèque/ Financiers aux Amandes et Framboises (Confection beurre noisette)
Chèvre pané et Carpaccio de Tomates au Basilic/ Cordon bleu au Poulet et Crémeux de Morbier/ Gratin d'Aubergines à la Napolitaine/ Crumble cake aux Fruits rouge et sa Chantilly à la Vanille
Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés
Spirale de Caviar d'Aubergine et Pain Pita/ Compotée de Tomates à la Mousse de Chèvre Tuile de Parmesan Pesto basilic/ Papillote de Saumon Mangue Crevette au Piment d'Espelette/ Crumble de Courgettes aux Pignon de Pin/ Carpaccio de Fruits d'été à la Verveine/ Glace au Miel/ Tuiles aux Amandes
Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons
Bouchées de Courgettes grillées au Chèvre frais/ Melon dans tous ses États (à la Fêta/ en Gaspacho avec son Écume de Lavande)/ Côtelettes d'Agneau à l'Oriental/ Polenta aux 2 Maïs et Compotée d'Aubergines à la Passata/ Cheese Cake Spéculoos Framboises et Pêches
Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés
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