tel. 06 32 92 41 49 / mob. 04 50 60 14 49

Navigation par consultations

Navigation de vues Évènement

Aujourd’hui

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

85,00€

Pour toutes les Occasions …

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Bouchée Risotto de Céleri au Morbier en Cuillère/ Millefeuille de Betterave aux Agrumes Crevettes et Truite fumée/ Magret de Canard au Citron confit et Miel/ Purée Crémeuse au Céleri/ Poêlée de Légumes sucrés salés/ Gratin croquant aux Fruits rouges et Citron/ Financiers au Sésame (Technique du Beurre noisette)

92,00€

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

85,00€

Le Bonheur est dans l’Assiette

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Tartare aux Algues sur Croustillant de Sarrasin/ Mini blinis aux herbes Rillettes de Saumon et Dentelles de Courgettes/ Pastilla de Canard confit au Quinoa/ Bâtonnet de courgettes à la Chapelure de Thym/ Crumble déstructuré à la Compotée de Pommes Quetsches et Glace au Miel maison

92,00€

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

85,00€

C’est Merveilleux!

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Sucettes de Boudins blancs au Corn flakes/ Tartelette des Bois aux Oignons rouges et Chantilly au Thym/ Risotto de fruits de Mer (Bouillon issu des Crustacés)/ Endives confites aux Agrumes et Carvi/ Merveilleux au Chocolat blanc Fruit de la Passion et son Tartare exotique (réalisation Meringues + crémeux Passion)

92,00€

Atelier Parents/ Enfants Ados

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Mini burger de Pomme de terre Oignons confits et Lard fumé/ Oeuf Cocotte Truite Poireaux et ses Gardes au Pavot/ Lasagne (confection Bolognaise) et sa Verdure (apprendre à faire une Vinaigrette)/ Tarte Bourdaloue (Poires pochées) Sauce Chocolat et Amandes grillées (Pâte brisée)

140,00€

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

85,00€

Menu Bistrot

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Crémeux de Topinambours fricassée forestière et Croustillant de Grison/ Oeuf Meurette et ses croûtons frits (Technique du pochage des Oeufs)/ Tourte au Confit de Canard et aux Légumes d'Automne (Réalisation pâte feuilletée express)/ Salade et plus selon marché/ Panacotta aux 2 Chocolats Coulis de Prunes/ Tuiles aux Amandes

92,00€

Succombez à la Tentation

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Mini burger de Grenaille aux Oignons confits/ Raviole de Betterave au Chèvre et Pommes/ Pintade braisée au Cidre et aux Oignons/ Pomme au Crumble de fruits secs/ Carottes rôties au Romarin/ Écrasé de Céleri/ Tarte meringuée Chocolat Caramel et Granité aux Agrumes

92,00€

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

85,00€

Pour toutes les occasions

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Canapé de radis noir au tartare de bar en exotique/ Velouté de Châtaignes aux Shiitakés Croustillant de Sarrasin/ Truite Fario cuisson à l'unilatérale sur Risotto d'orge à la Crème Butternut et Morbier au Chalumeau/ Carpaccio d'Ananas au Citron vert Coque Caramel et Tuiles aux Amandes

92,00€

Inscrivez-vous à laNewsletter

Rejoignez la lettre d'info pour recevoir les dernières nouvelles de l'Atelier, et tous les programmes à venir

Bravo, et bienvenue parmi nous.