tel. 06 32 92 41 49 / mob. 04 50 60 14 49

Navigation par consultations

Navigation de vues Évènement

Aujourd’hui

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

80,00€

Le Bœuf s’invite à table!

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Guacamole Avocat Espuma de Betterave et ses Gressins au Sésame (fait maison)/ Parmentier de Poireaux en Croûte feuilletée façon Bocuse/ Carbonnade de Bœuf Bière et Pain d'épices/ Polenta crémeuse/ Carottes et Navets confits/ Poires Belle-Hélène revisitées Amandes grillées (base d'un coulant au Chocolat)

89,00€

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

80,00€

Pâtes fraîches maison

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Bouchées Millefeuille de Betteraves/ Coupelle croustillante d'Hiver Endive Orange/ Kefta de Cochon sauce forestière/ Tagliatelles maison/ Wok de légumes/ Tarte Panacotta Kiwi Amandes caramélisées

89,00€

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

80,00€

Menu de Pâques

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Brioché d'Escargots (confection beurre persillé)/ Verrine d’œufs en neige aux herbes/ Koulibiac de Saumon aux Epinards/ Nougat glacé aux Cranberries Coulis quetsches/ Langues de Chat

89,00€

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

80,00€

Toute en Onctuosité

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Gougères Gorgonzola Poudre de Noix/ Velouté de Céleri rave tout doux et St-Jacques snackées/ Carré d'Agneau en croûte de sel aux Herbes/ Risotto noir à la Butternut et Sauge/ Quenelle chocolatée fève Tonka Crème anglaise à la verveine Gariguettes/ Tuiles au Sésame

89,00€

Atelier Parents/ Enfants

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Verrine Concombre Radis et Pop-corn épicés/ Croque Épinard Mimolette accompagné de sa Verdure / Kefta de Cochon et sa sauce/ Tagliatelles maison/ Nuage blanc aux Gariguettes Granola maison/ Croquants aux Amandes

130,00€

Macarons

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Techniques du Sirop de sucre/ Monter des blancs en neige/ Faire une meringue à l’italienne/ Macaronner/ Utilisation de la poche à douille/ Coucher des macarons/ Garniture du Jour Caramel beurre salé/ Framboises/ Chocolat Fève Tonka/ Cuisson des Macarons/ Montage des Macarons

80,00€

Haut en Couleurs!

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Tartinade de Houmous/ Farandole autour de l'Asperge Petits pois Truite fumée/ Waterzoï de Cabillaud crémeux/ Semoule aux Fruits secs et Navets glacés/ Café/ Tisane Gourmand(e) autour de la Fraises

89,00€

Pâte à Choux

Rendez-vous à l'Atelier 96, impasse de Mornan, VAULX, France

Explication et Confection Pâte à Choux Sucré et Salé/ Réalisation Crème Pâtissière Vanille ou Chocolat/ Réalisation Garniture salé du moment/ Dressage des Chouquettes et Choux salés/ Dressage des Éclairs/ Cuisson de la pâte à choux/ Montage des Éclairs et des choux salés

80,00€

Inscrivez-vous à laNewsletter

Rejoignez la lettre d'info pour recevoir les dernières nouvelles de l'Atelier, et tous les programmes à venir

Bravo, et bienvenue parmi nous.